Пасха 50-г

Яйца всех цветов, куличи с печи,
Выходи во двор пой, танцуй, свищи,
В утро раннее и погожее.
Слава партии волей Божею!

На скамеечке гармонист хмельной,
Во дворе народ, говорок блатной.
Красно «Яблочко», под притопы ног,
Ты оставь, дружок, докурить бычок.

Пред иконкою уж свеча горит,
Участковый мент на углу стоит.
Утро праздничное дня пасхального,
Не видать пока здесь охального.

Эй, соседушка, выходи на свет,
Во Христе живём , так аль вовсе нет?
Погоди чуток, вижу, ты родной,
Целовался уж не со мной одной.

Эх, яблочко цвета красного,
Не забуду я дня прекрасного.


Рецензии