Марина

Под бирюзой небес и с ветром споря,
Твое лишь имя слышу в шепоте прибоя,
И переливах радужных зарниц,
Твое лишь имя шепчет море.
Марина, Марина, Марина.
Волна приходит за волной,
И шепот волн так безмятежен,
Он сладок, радостен и нежен,
И дарит он душе покой.
Марина, Марина, Марина.
В дыхании моря - пробуждение дня,
В дыхании моря – радость и надежда,
Твое лишь имя дарит радость дня,
И наступающий рассвет красив и нежен.
Марина, Марина, Марина.


Рецензии