В земле

Сокрыт в земле холодный дом отца
И теща – мать в земле почует мирно,
Как тяжело, нелепо и обидно
Искать приют у вражьего крыльца.

Я, правдой вашей жив в чужом краю,
Я, словом вашим песнь пою свою,
Коль слышать можете, намек подайте мне,
Как изменить в родной все стороне.

Я вам клянусь до самого конца
Душа моя не станется пуста.

                19.05.2016г.


Рецензии