Уходи от него

Уходи от него, выкинь
Из головы, из сердца, из туловища.
Ты другое имя выклини,
И увидишь себя в будущем
Крепкой, сильной, мудрой -
Звезда в глазах. Ночь исчезнет. Утро.
Не в тормозах
Смысл движения -
Вверх, вперёд.
И улыбаясь нежно, Луна зовёт.


Рецензии