По песку

Я бреду по песку в одиночестве,
За спиной меня греет закат,
Предрекало такое пророчество,
Кто-то этому будет так рад...

Где поймать снова в душу гармонию,
Если в ней неустойчивый  мир?
Понимаю печали иронию,
Моё сердце теперь сувенир...

Я бреду по песку очень медленно,
Остановки и взгляды назад,
Кто отстал от меня, тот намеренно
Это сделал, таких не хранят...

Красит золотом солнце закатное,
Блики в речке теперь как огонь.
Я сжимаю в руках туфли знатные,
Но хотела сжимать бы ладонь...


Рецензии