Нужна ли правда?

ВСЕ ЛЮДИ ЛЮБЯТ - ЛЕСТНЫЕ СЛОВА,
ОТ ЛЕСТИ - МЛЕЮТ, ТАЮТ ....
НО ЛЬСТИТЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ - ВОТ ДЕЛА,
ТАКИХ ЗА ПРАВДУ ИЗ ДРУЖБЫ - ИСКЛЮЧАЮТ!

ДА, ЛЕСТЬ, ОНА КРАСИВАЯ ВСЕГДА ...
ЛЬСТЕЦОВ, ЗА ЛОЖЬ ИХ - ПООЩРЯЮТ,
НО ЕСЛИ ПРАВДУ И НЕ ЛЕСТНУЮ, О СЕБЕ - КТО УСЛЫХАЛ,
ИЗ СВОЕГО ОБЩЕСТВА, ТЕБЯ ЖЕ - ИЗГОНЯЮТ!

ТАК ПОВЕЛОСЬ У НАС В ВЕКАХ,
ЛЬСТЕЦОВ НЕ ЛЮБЯТ, НО К СЕБЕ ИХ ДОПУСКАЮТ,
КОГДА ВАМ ЛЬСТЯТ, ДУШОЙ КРИВЯТ ...
В ВАШИХ ГЛАЗАХ, ВАС НА ПЬЕДЕСТАЛЫ - ПОДНИМАЮТ!

А ПРАВДА? НУ КОМУ ОНА НУЖНА!
О СЕБЕ ЕЁ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ ...
ДЛЯ ВСЕХ ВЕДЬ ПРАВДА НЕ ВАЖНА ....
ПРАВДИВО ЛЮДИ ЖИТЬ ВЕДЬ НЕ ЖЕЛАЮТ!

ПРАВДА - КОЛИТ ВСЕМ ГЛАЗА ...
И ЛЮДИ ЭТО ЧЁТКО ПОНИМАЮТ,
ИМ ЭТА ПРАВДА НЕ НУЖНА -
ОНИ ПРАВДУ И ПРАВДИВЫХ - НЕ ВОСПРИНИМАЮТ!


Рецензии