Памяти

Знаешь, когда нибудь, я просто уйду
Без печали, ни прощая, ни мешкая
От усталости, на хрен пошлю
Все пределы и прочности грешника
Позабыв о морали и тонкостях
Разбивая мозг тесаком
Вырезаю фрагменты из прошлого
И кормлю ими раненых псов

A.S.K.


Рецензии