Nazgu l

Вечер, бодрящие морозами ветера
Под дых, отхаркивая болью
Разодранные в клочья рукава
Своей не признанной любовью
Холодных тел
Раскрыв в преддверии смерти широко глаза
Желания нет бороться
Воскрешая,
собрав обрывки губ в единые засохшей крови цвета,
небеса… 
Густой, бездушной, леденевшей тварью
Ползет в артериях голубоватый нрав
Да, мы с тобой с родни пираньям
В просторах тронных залов
Мы рождены чтоб сеять смерть и прах…

A.S.K.


Рецензии