зачем

Зачем тебя я повстречала
 Зачем влюбилась Я в тебя
 Зачем ночами рыдала
Те ночи длинные, без сна
Нас разлучало расстояние
и твоя ложь ,твоя брехня
 потом уже узнала я
 что Катя увела тебя

~ Т.И.Р. ~
2007год


Рецензии