в чём смысл жизни...

... в чём смысл жизни ?
          смысл жизни в Счастье !
будь счастлив здесь ,сегодня и сейчас ! -
резиновый браслетик на запястье !
лишь позитив в эмоциях у нас !
будь осторожен ! контролируй мысли !
от негатива интеллект оберегай !
при первых признаках браслетик болью брызнет -
оттягивать резинку успевай !
но это лишь по первости ,дружище !
увидишь сам - недельки через три ,
как разум твой лишь лучшей ищет пищи !
когда увидишь ,то браслет с руки сними ;
есть у него своё предназначение
для пачек ассигнаций и купюр ,
которые потратишь с увлечением ,
купив жене наряды от кутюр ... ) ...

http://www.charla.ru/blog/fashion/2471.html


Рецензии