Сказка

Сказку про Емелю папа мне читал,
С разноцветной крышей домик рисовал.
Время изменило сказочный сюжет.
Той волшебной щуки и в помине нет,
Выплакала слёзы девица-краса,
Но со мной осталась вера в чудеса.

             2005 г.


Рецензии
Так лаконично и так емко! Замечательно!!!
Вдохновения Вам и радости!
С теплом,

Наталия Смирнова 3   22.06.2016 11:29     Заявить о нарушении