1 к 1000000000

Славься, страна

Ты своей странностью авангардна

Я смою все твои пятна и стряхну звезды с усталых плеч
Принесенные седыми волнами океана.

Славься, лишь жалкие ползут до конца

А героям первым достаются лучшие пули в висок

Смелей,  народ возбуждает запах свинца

Радость приносит ему червивый кусок.

И лишь потому, любимая, лучше не станет

Что у каждого здесь разные цели

Но, сердце, любое, трусливое, заячье бьется в такт

Ритму революционных качелей


Рецензии