Одиночество

Когда одиночества холод
в душе заунывную песню споет
Когда вдруг поймешь
Что не молод
и время так быстро жизнь катит вперед
прими как все есть и на жизнь не ропщи
пути все господни-по ним и иди...

Мы сами выбираем этот путь
боимся слабыми казаться хоть чуть -чуть
боимся добрыми быть
 к тем ,кто с нами зол
боимся как бы кто не "обошел"...
Потом же унываем :
"как же так,и почему какой то вот пустяк,
но нас никто не понимает вдруг
и разомкнулся доверительный наш круг
и вот уже один ты в тишине
Идешь по жизни так же как и все...

никто и никому не должен ничего
жизнь  мимоходом утекает как и все
что в вечность улетает в пыль и мрак
живем как понимаем...
как то так...


Рецензии
"..а одинокость - это роккоко " Пастернак

Олег Никогосян   09.12.2021 10:00     Заявить о нарушении