Подруге

Вдвоём с тобой прошли немало:
Вот 9 лет уж за спиной.
Чего же только не бывало,
А до сих пор дружны с тобой.
И ссоры были, и обиды,
Но ты умеешь всё прощать.
Невзгоды те давно забыты,
Нам незачем их ощущать.
А сколько слёз пролили вместе?
Нам позавидуют моря.
Хотя скажу без капли лести:
С тобой всё прожито не зря.
Но сколько радости делили?
Не сосчитать моментов тех.
Как много счастья подарили?
Как часто слышали свой смех?
Бесценны все воспоминанья,
Что помогли наверняка
Пройти нам через испытанья,
Создавши узы на века.
И могут долго идиоты
Нести о женской дружбе бред.
Их слушать - не для нас заботы,
Когда давно есть свой ответ.
Сказать могу я очень много
О том, как ты мне дорога.
Но говорить пришлось бы долго,
Так что не будь ко мне строга.
Вдвоём с тобой прошли немало:
Вот 9 лет уж за спиной.
Но знаю - это лишь начало,
Вся вечность есть у нас с тобой.


Рецензии