Казалось бы...

Казалось бы, всё хорошо,
И, вроде бы, жизнь удалась...
Казалось бы, вроде бы... но
Похоже, что дама - не в масть...

Казалось бы, всё как хотел,
И есть чем гордится - всё так...
Счастливым стать в жизни сумел?
Казалось бы, сущий пустяк...

Казалось бы, всё хорошо,
Казалось, что жизнь удалась...
Казалось бы, вроде бы, но...
И тут, да и там - всё не в масть...

Казалось бы, всё изменить,
Однажды - по воле Судьбы,
Возможно... и счАстливо жить...
Казалось бы, да... но - увы...


Рецензии