Вопреки

Себе не лгать порою очень трудно,
Бывает неизбежна эта ложь.
Что б лишний раз не показаться нудной,
Скажу тебе: "Меня ты не тревожь!"

И объяснять уж больше не придётся
Зачем всё так случилось,почему.
Ведь ты же знаешь, каждый ошибется
Хоть раз на человеческом веку.

Я очень долго не могла признаться,
Что более тебя я не люблю.
Мне очень было страшно оставаться
Наедине с собою наяву.

Считаешь ты, что поступила подло,
Что бросила, когда было нужна,
Что вдруг я стала неподдельно гордой,
Что ты не знал такую никогда.

Быть может ты когда-нибудь поймёшь,
Что в мире этом всё не бесконечно,
Но полюбить ещё не раз рискнешь.
Вот двигатель – на самом деле вечный!

Без устали любя и обжигаясь,
Мы заряжаемся энергией на жизнь.
И каждый раз себе прилюдно каясь,
Мы запускаем вечный механизм.


Рецензии