Обернулся, а рядом Бог...

Надоело стоять на коленях,
Бояться
Упавать на вчерашеий день
Сколько можно в слезах пред судьбой
Пресмыкаться?
Быть похожим на жалкую тень...

Это ложь,что нет сил,быть собой,оставаться
Вместе с Богом,быть рядом и в нем
А потом,видя всю эту грязь
Удивляться
Причитая опять о своем...

Что бояться нам смерть?
Или,что-то другое
Разве смерть,не из жизни дорог?
Я один?
...Нет мой друг,нас с тобой уже двое
Обернулся,а рядом Бог...


Рецензии