Хватит и половины...

Я не чертил на карте
Отрезок судьбы скитальца,
Словно стрелой в дартсе
Ткнул в один к ста пальцем.
И закружил ветер
Пылью дорожной ленты,
Встретил седой Питер
Где-то в конце лета...
Может в конце жизни
Всё поверну снова,
Нет на руке линий,
Чтоб доживать ровно.
Я не из тех кто может
Сесть стариком в кресло,
В венах кипят дрожжи,
В теле душе тесно...
И не по мне уюты
В старости у камина,
Чтобы дожить минуты -
Хватит и половины...


Рецензии