Тополиный пух

Тополиный пух
Майская пора,
Белыми снежинками
Падает с утра.

Ветерок играет
Прядями  волос,
Нежные пушинки
Щекочут щёки нос.

Зелёные дорожки
Деревья что в снегу,
И солнышко высот
Веселит весну.

Радостно вдруг стало
От красоты такой,
Душа вновь засмеялась
Неся напев рекой.


Рецензии