Снова дома одна

Снова дома одна.
Словно я не нужна
Милой маме своей.
Мама, приди скорей!
Припев:
Опять я, мама, в большой печали,
СМАРТФОН ты даришь, но не радует он.
Зачем ты, мама, большой начальник?
Вновь недоступен твой телефон.

Вечер, жду маму зря.
Звёзды в небе горят.
Поздно, спать уж пора.
Завтра в школу с утра.
Припев:
Опять я, мама, в большой печали,
ПЛАНШЕТ мне даришь, но не радует он.
Зачем ты, мама, большой начальник?
Вновь недоступен твой телефон.

Снова рано ушла.
Ждут там маму дела.
Редко видимся с ней.
Чаще только во сне.
Припев:
Опять я, мама, в большой печали,
КОМПЬЮТЕР даришь, но не радует он.
Зачем ты, мама, большой начальник?
Вновь недоступен твой телефон.

Если мамы всё нет,
Скучен мне интернет,
Скучно в кругу друзей.
Мама, приди скорей!
Припев:
Опять я, мама, в большой печали,
Подарок  даришь, но не радует он.
Зачем ты, мама, большой начальник?
Вновь недоступен твой телефон.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Замечательная детская песенка ! Спасибо ! С Любовью - я

Маргарита Метелецкая   19.05.2016 20:44     Заявить о нарушении
Скорее горькая и печальная...☺ Спасибо, золотко! С любовью - я

Валентина Агапова   21.05.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.