Женщинам, торгующим на рынке

Средь вас и матери, и дочери, и жёны . . .
Но, может, в чём-то вам не очень повезло ?
И ваши руки солнцем обожжёны
И ветры опалили вам чело . . .

В жару, в мороз, как на посту стоите,
Позиции держа за часом час,
Себя при этом вовсе не щадите,
Но кто-то должен пощадить бы вас ?!

И трудно вам и , всё-таки, отрадно -
Востребованны вы и ваш товар
Торгуя тем, что нужно и желанно,
Имея и общенье и навар.

Вы - Женщины, а это много значит !
Достаточно за это уважать Вас !

Пусть поведёт от рынка вас дорога туда ,
Где каждую ждёт свой счастливый шанс !

                2003г.


Рецензии