Стих без смысла

Мы видим мир нам непонятный
Со связью с ним обратной
Слова в нем растворяем
Как в воду сахар добавляем

И тянутся слова
Не понимает голова
А те слова исходят
На мысли разные наводят

Идут, плывут слова
Их обрабатывает голова
Суть слов не ясна
Для смысла нашего ужасно

Слепить с тех слов нам что-то
Такая мучает, зовет забота
Слова навязывают тему
Перед собой поставил ты дилемму

Слов подбирать не надо
На голову оттуда сыпется всё градом
Ты их как будто слышишь
И на бумаге пишешь, пишешь

Что получается неважно
Ты с ними борешься отважно
Всё валишь в текст единый
Который станет неповторимый

Похожих текстов больше нет
Волной уйдет такой ответ
Другой волной накатит
И тему иную  захватит

Ты пользуйся минутой этой
Хотя ещё и не поэт ты
И собирай слова в едино
Оставишь внуку или сыну

Дождь слов мне хватит
Их этим днем освятишь
Потом их кто-то прочитает
О чем написано узнает

То значит вдохновение
Одно лишь быстрое мгновение
Его здесь зафиксировал
И вам разрекламировал


Рецензии