Не афоризмы...

ПОЭТАМ ВСЕХ ВЕКОВ...
  Я на Орбитах Душ Земных Крылатых,
  Всё строю ЗАМКИ  МИРА  БЕЗ ВОЙНЫ...

  И  в каждом - ДВЕ не преданные ДАТЫ:

 Рождения и Смерти... Без вины-

 На Человечьей  крови - наживаться...

 И  бесхребетной сытости сдаваться...



 Мы на ЗЕМЛЕ - для НЕБА  рождены...

 А , не для кровью нажитой казны...


 Казнят  Поэтов  Злом  непониманья,

 Наивность, разменявши на  грешки...

 СТИХИЮ чувств, принявши  за стишки...

 НАБИВШИЕ растлением  мешки-

 КРАДУЩИЕ  у века- МИРОЗДАНЬЕ...

НО не казнить КРЫЛАТЫХ и СВЯТЫХ,

 ПОЮЩИХ ДУШ, оставивших нам СТИХ....


Рецензии