Дарите женщинам цветы

  Дарите женщинам цветы
В них столько радости
И ласки
В них столько вечной
Доброты
Дарите, просто
Без подсказки
  Дарите женщинам
Тюльпаны
Весной их цвет
Не отразим
Дарите просто
Ранним утром
По пять....
Не штучек
А корзин...
  Дарите розы
И фиалки
Дарите разные
Цветы
Дарите все, что
Вам не жалко
К чему дешёвые
Понты
  И пусть обычные
Фиалки
Расскажут ей
Как любишь ты
И может быть
Она ответит
Порывом чувств
И теплоты
  Ну, а пока
Упрямы будьте
В своих намерениях
Тверды
Дарите женщинам
Подарки
Дарите женщинам
Цветы...


Рецензии