Белый кот

Белый, белый, белый кот.
Он сидит там у ворот,
Он сидит там у ворот,
И чего – то ждёт.
Белый, белый, белый кот.
Он сидит чего – то ждёт,
Он сидит чего – то ждёт,
А может быть кого – то!?
И кого ж ты, котик, ждёшь?
И домой, что не идёшь?
И домой, что не идёшь?
Может быть, не хочешь?
Может быть, не хочешь! Но
Посмотри – ка, в то окно,
Посмотри – ка, в то окно.
Ты увидишь кошку.
Она влезла на карниз,
Посмотрела сверху вниз,
Посмотрела сверху вниз
И позвала тебя: «Маркиз».
Кис – кис – кис – кис – кис.
Позвала тебя: «Маркиз».
Позвала тебя: «Маркиз».
Чёрненькая кошка.
Они сели на карниз,
Посмотрели сверху вниз.
Посмотрели сверху вниз.
И спустились с крыши.


Рецензии