Помолчите

Кто же здесь оставил старые стихи?
Разговоры стихли и песни уж тихи.
Вы, люди, помолчите. Не месите грязь.
Вам новый разговор не время начинать.
Вы посмотрите в небо, на солнечный закат.
Вы помолчите лучше, съешьте шоколад.
Помолчите люди, забудьте все слова.
У вас уже от шума кругом голова.
Шума вам хватает на улицах чужих.
Вы уже запутались в мыслях не своих.
Тише, люди, тише. Вот вам мой укор.
Ваших умов не стоит мой тихий разговор.
Куда до вас девчонке, в чьих глазах закат.
Той, что очень любит горький шоколад.
Зачем вам думать, мыслить, зачем даны слова?
Вы давно уж стадо. Вы давно молва.
Вас не винить девчонке в свои 17 лет.
И вам уже не дать ей «нужный» ваш совет.
Вы, люди, помолчите. Не месите грязь.
Вам новый разговор не время начинать.


Рецензии