Я люблю

Вокруг пустота,
Не слышно ни слова.
Когда же, когда
Увидимся снова?

Молчание, и вновь
Лишь капли на стеклах.
Кипит в жилах кровь,
Но нет тебя в окнах.

Ушел и забрал
С собой мое сердце,
Взамен же отдай
свой ключик от дверцы.

Впусти и забудь
Обиды все в прошлом!
Прости их и думай
Всегда о хорошем!

Я буду с тобой
И в счастье и в горе.
Прошу лишь: открой
Для меня свое море!

Ведь я же люблю!
И век любить буду!
И сердцем любовь
Никогда не забуду!

19.05.2016


Рецензии