Не копайся в моем прошлом...

Не копайся в моем прошлом,
черных пятен не ищи.
Коль не нравлюсь тебе больше -
лучше молча уходи!
И не спрашивай с укором,
сколько я любила раз...
Коль запятнана позором -
не отмыть уж эту грязь.
Не ищи причин унизить
в том, что ветреной была.
Мое прошлое не стоит
в настоящем и гроша!
Не следи, в тени скрываясь,
нынче я не оступлюсь.
Коль ты мне не доверяешь -
в дом к тебе я не вернусь.
Мою жизнь ты не погубишь,
от обид решив уйти.
Ну а коль и вправду любишь -
то такой как есть прими...


Рецензии