В. П. Т

               
Вы – муза школьных давних лет!
На Вас смотрел как на богиню.
Улыбки Вашей дивный свет,
Тогда не мне даримый, ныне
Храню в себе как дар небес.
Пусть дар сей мною был присвоен –
Не ждал я от судьбы чудес,
Считал, что не был Вас достоин.
Но время лечит, - говорят,
И годы сделали смелее,
И вот уже сообщений ряд
До Вас дошёл – в душе светлее
От осознанья – я Ваш друг!
Ну, пусть на сайте –  понарошку…
Я счастлив, что замкнулся круг –
И к Вам нашёл-таки дорожку:
Поздравить с днём рожденья смог,
И Вы в ответ благодарили,
Прощая мне тяжёлый слог,
Великодушно не журили.


Рецензии