Глаза...

Глаза становятся красивыми, когда начинают видеть
А сердце – когда начинает чувствовать
Ты сам выбираешь обитель...
И способы поприсутствовать...

Желания и мечты...с учетом пристрастий к сладкому...
Воспоминания – пройдены, становятся небезопасными...
Куда и за чем идешь, так здорово расдаряешься...
И вот он – простой вопрос – ради чего стараешься?

Какой у тебя ответ и знаешь ли ты свою истину
Насколько готов принять кармических шуток мистику
Насколько понятен мир, твой собственный...мировоззрение?
И как проработать то, что так вызывает презрение...

Ты можешь и день и ночь, трудиться в поисках истины
Работая над собой и трансформацией мистики...
Уйти в поиски себя, найти глубину энергии...
Но знаешь ли ты куда, направлены смыслы времени..?

Где скрыт тот глубокий вклад, тех связей причинно-следственных
И как отстоять себя, желания и последствия...
Как так научиться жить, чтоб чувствовать безупречное...
Без всяких таких причин...душой прикоснуться к вечности...

Найти, заслужить, принять...почувствовать, подготовиться
Узнать, постичь, осознать и наконец-то освоиться...
Найти тот простой уют, в себе, но без искажения...
И наконец начать, кармический путь исцеления...


Рецензии