***

 Мне не стать уж озорным гулякой,
 Да не бродить по низам,да по краю
 Как то вдруг поменялся
 А от чего сам и не знаю.

 Не искать мне покой в пустых душах,
 И не выпить мне тонны вина,
 В кабаке не подраться теперь,
 И рано утром песен не спеть

 Стал умнее,ребята,поверьте..
 И тянет прошлая жизнь
 Оставляю вам пустынные души
 И не допитые литры вин.
 


Рецензии