Уж не слышишь слов прекрасных...

Какой мир стал сегодня пошлый,
В любви исчезла красота.
С Вас нынче оборвут невинность
Как будто ягоду с куста.

Уж не услышишь слов прекрасных,
Души томленье под луной.
Порок стал действием обычным
И не считается виной.

А что же в наших отношеньях?
Мы видим грязь,мы слышим брань.
А ведь была любовь когда-то
Нежна и трепетна как лань!


Рецензии