Обращение женщины к мужчине

Женщине, мужчина нравится  и такой нет силы,
Чтобы спокойно мимо пройти.
Он для неё самый милый,
От любви может с ума сойти.

Всегда в ожидании.
Желает свою встретить  любовь.
Дождаться не может свидания.
Не может унять бурную кровь.

Очень всегда по нему  она скучает.
Думает о нём. Где сейчас?
Грустит, скрывая боль в себе.
Быть рядом хочет каждый час.

Хочет ласки, его обнять.
Губами прикоснуться.
Знает, без него жизнь не будет хуже.
И знает так же, что ей нужен.

Может долго слать своё признание.
Любовь дарить ему виртуально,
Не мешает расстояние, любовь нести словами.
Видит бог хочется всё это реально.

Доверять свои  мечтания,
Получать от него ласки,
Его губы, которые шепчут сказки.
Глаза смотрящие из под маски, веселый смех.

Попадав виртуально в его сети,
Покой от неё уходит,  как ветер.
Душа, её как  в клетке птица,
Больше  она не может  веселиться.


Рецензии