Свет в конце тоннеля

Забрезжил свет в конце тоннеля
И долгий путь преодолен,
Тернист он был, за все цепляясь,
Ты полз, карабкался на склон.

Как-будто в гору поднимаясь,
Ты проходил свой путь бойца:
В жару и холод закаляясь,
Терпел, терял и получал сполна.

Обида, боль и горечь поражений,
Сменялись белой полосой
И пусть хоть сотни тысяч мнений,
Возникнут за твоей спиной.

Но ты дошел и не упал,
И вот он свет в конце тоннеля,
Настал момент и ты узнал,
Что жизнь дороже всех признаний.


Рецензии