Мем

               
Грею руки у свечи,
Сплю с тобой, а ты не знаешь…
Не молчи, любимый, не молчи,-
Всё равно меня не угадаешь.

Обнимаю плечи и целую губы,
Ты притягиваешь к себе ближе,
Мой хороший, самый мудрый,
Нас никто с тобой не слышит,

Говори мне, милый, нежно:
«Будь со мной, моя хорошая»
Я в твоих объятьях безмятежна,
Я с тобой совсем не осторожная.

Я всегда с тобою рядом,
Оглянись скорей вокруг,
Я слежу твоим же взглядом,
Я тепло твоих же рук.

Появляюсь, как причудливый мираж,
Сквозь открытое окно,
Будто сон, твоя придуманная блажь,
Будто так всё было решено.

Будто пламенем свечи зажглась
И горю огнём в твоих руках,
Я с тобой в одно единое слилась,
Я твоя улыбка на губах, ах…

Я погасну и усну,
Но тебя ни в чём не упрекну.


Рецензии