Не скрыть им более подлога

Не скрыть им более подлога
Узнают все майдана суть и ложь,
которой вылито премного.
Мир вздрогнет, пробежит по телу дрожь,

когда узнает -   сбили Боинг,
летящие за ним штурмовики,
но Украина созвав брифинг
всем  заявила, - то  боевики.

По "беркуту" и по майдану
стреляли пришлые извне стрелки.
Команда сверху была дана,
а кто давал? .... тугие  кошельки ...

Всех, с ихней  властью несогласных
наёмником российским лишъ зовут.
В высоких кабинетах властных
грозят тюрьмой им - посадить за бунт.

За кровь пролитую в ответе,
за слёзы матерей, обман, войну
ещё  на этом белом свете
сполна заплатят  за свою вину

все те кто врал стране безмерно
УПА, Бандеру прославлял
фашизму присягал на верность,
и ссорил меж собою всех славян


Рецензии
Разум должен победить!

Ольга Смирнова 8   17.02.2017 12:08     Заявить о нарушении
Должен:-)
Благодарю за отзыв за отзыв:-)

Сао Шао   27.02.2017 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.