Не отпускай моей руки

Какой бы сложной не была дорога
И чтоб не встретилось однажды на пути,
Я буду верить - ты мне послан Богом!
Не отпускай, прошу, моей руки!

Хочу дышать с тобою в одном ритме,
Хочу, чтоб бились в унисон сердца!
И в жизненном сложнейшем алгоритме
Соединили нас с тобою два кольца!


Рецензии