Прекрасно солнечное утро

Прекрасно солнечное утро
Лучи насквозь дубовый лист
Просвечивают. И как будто
В твои глаза смотрю. Так чист
Так радостен и так приятен
Мне этот взгляд, мой милый друг.
Как будто мир, весь мир – понятен,
Как будто ожиданья круг
Был нами наконец разорван,
И вечный поиск прекращен.
Ты рядом спишь, ты чудом полон
И светом солнца освящен.

Май, 2016


Рецензии