Глаза зеленые, в них искупалось лето

Глаза зеленые, в них искупалось лето.
Веснушки - озорно. И легкость фраз.
Наговориться? А возможно ль  это?
Проверим. Ну а ты – дави на газ.

Вперед. Дорога в ночь, над ней деревья
Склонились, словно грот от света фар.
В машине запах леса, можжевельник.
Всю жизнь, всегда в пути – чудесный дар.

Мне удивительно и радостно: весь вечер,
Всю ночь с тобой, да самого утра.
Не обмануло предвкушенье встречи, -
Так неожиданно я нежностью полна.

Куда бы ты ни ехал, пусть в дороге
С тобою оберегом – часть меня.
Она рассеет  смутные тревоги,
Ведь сумерки боятся лишь огня.



Май 2016


Рецензии