Аккуратно, как взмах крыльев бабочки

Аккуратно, как взмах крыльев бабочки,
Нежно, словно весною лучи,
И задорно: как дети в салочки, -
Разговариваем и молчим.

Между строчек волнительно, трепетно,
Словно пульс, ощущаю поток.
Он направлен к тебе, тобой встречен он.
И обратно ко мне – как росток.

Строим мост. Но достроим когда-нибудь?
Не хочу я об этом гадать.
Хорошо и тепло. Сейчас это – путь.
Буду верить, наедятся, ждать.


Февраль, 2016


Рецензии