Сестра

Невзгоды нас всегда одолевают,
И счастье ходит где-то далеко
Родные нас с улыбками встречают,
В душе становится тепло.

Сестра не просто слово,
Сестра родное для меня,
Сестра частичка того мира,
В котором сам живу и я.

Гордо сказано сестра
И это правда,
Ты так рядом, у плеча,
Не забывай и про себя.

Помогаешь каждому ты в жизни:
Родному, другу, мне,
Но знай, ведь есть те люди,
Что помнят о тебе.


Рецензии