Ты меня вспоминай иногда

Ты меня вспоминай иногда,
Когда всё отгремит и отпляшет,
Когда сердце моё навсегда
Отстучит и отплачет и даже

Когда я обвенчаюсь с землёй,
Стану ветром, травой полевою,
И взойду, словно ландыш, весной
Под бескрайнею синевою.

Тихой трелью прольюсь с этих крыш,
По которым я бегал когда-то,
А в окно постучусь – ты услышь
И себя не кори виновато.

Если ж ты загрустишь про себя,
Скажешь: «все обо мне позабыли»,
Знай, что так, как любили тебя,
Никого никогда не любили.

Ты меня вспоминай иногда...


Рецензии