Прозрение На стихи Жанны Аксеновой Так глуп был и

Прозрение На стихи Жанны Аксеновой "Так глуп был и отчаянно наивен"
http://stihi.ru/2016/02/15/9493

Прозренье наступило слишком поздно:
Успел влюбиться парень неспроста.
В глаз синеву и в небо, что так звёздно.
Известна силы женской красота.
Божественна, прекрасна эта дива,
Творец создал с душою – из ребра.
Могли жить вместе долго и счастлИво
В том мирозданьи, где любовь щедра.
Влюбившись, рад был чувству поначалу
И поздно понял – нет пути назад.
Печали и страданья их венчали,
Любовь несёт спасение и яд.
Все мысли в голове его смешались,
Любовь – мираж, душа явилась вновь.
Он понял, что нужна всего лишь малость,
Молясь Творцу, вернуть её любовь.


Рецензии
Ниночка, думаю ,что любовь вернётся обязательно!
С уважением, Лиля.

Лилия Хованская 2   26.05.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лиля.
С теплом и пожеланием удачи,

Нина Аксенова   26.05.2016 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.