Психика

Линолиума мир и потолка,
И стен покрашенных зелёной краской
Сплошной кошмар и психике-пока
Сказать готов.Уйдя в свой сон прекрасный.
Хочу там жить с друзьями и мечтой,
Что высветилась ярко словно звёзды!
А здесь,лишь тишина,мир и покой.
Спасай господь,меня,пока не поздно!
Раздавлен я морально-словно червь,
Почувствовавший ногу человека,
Но жить хочу,надеясь на успех
И помощь братьев,мне уж не до смеха.
Пока же бьюсь один я с демонами ада
Сражаясь,за себя,в ужасной сей войне,
Но вряд ли для меня припасена награда
Что я уже имел,но правда лишь во сне.


Рецензии