Нежные прикосновения

Нежные прикосновения ласкают
Образ откровения,
Дыхание меняет такт,
Проникновенно длится акт...
Душа на крыльях наслаждений,
Отстранена от убеждений,
Она парит, кружит, летает...
Все больше чувства возрастают...
Пленительный контакт любви...
Мечтай...Встречай...Люби...Люби...

19/05/16


Рецензии