Паруса

Увидел парус, сердце рада, если на острове один
Ты разожги костёр сильнее, ведь с горизонта он глядит
Увидев остров дым клубится, корабль может повернуть
Но может он и не заметит, смотрящий просмотрел дымок
А может просто не хотелось, на остров этот повернуть
Ведь парусами, управляют люби, не ветер, просто человек
А ветер просто их надует, движение даст он кораблю
Судьба, у робинзона шатка и всё зависит от людей
Под парусом на горизонте ярком, так поверните же скорей.


Рецензии