Для себя

Бесы, бесы, бесы, бесы,
Одолели вы меня,
На пустом своем же месте,
Потерял я сам себя.

Не могу найти дорогу
В светлый путь жизни своей,
Но я верю понемногу
Одолею злых людей.

Эти люди незаметно
Поселяются в меня,
И зовут их очень просто,
Эти духи - духи зла.

Но я верю одолею
С Богом я пойду на ты
Исповедуюсь, покаюсь,
Он поможет и простит.

А когда-то было умер,
Видел тело я свое,
Как лежал я бездыханный,
Было страшно огого.

Было страшно но не больно,
Я просил верни назад,
Молодой был испугался,
Было лет мне двадцать пять.

Ты прости Господь грехи мне,
Бесов изгони с меня,
Дело в том не замечаю,
Как вселяются в меня.

Мне за помощью осталось
Только у тебя просить,
Исцели мне душу Боже,
Буду я тебя любить.


Рецензии