Ты осел

Ты осел давно не плохо,
Всё от жизни получил,
Но налево всё ж охота,
Так охота, нет аж сил,
Вот и ноешь вновь убого,
К каждой юбке пристаёшь,
А на сердце одиноко
И в душе сплошная ложь.
Мне тебя ничуть не жалко.
С нелюбимою живёшь,
От того тебе и гадко,
Что ты всем всё время врёшь.
Врёшь себе, своей "любимой".
А любил ли ты кого?
С той привычкой похотливой
Получить стремился всё,
Но не всё тебе доступно,
От того душа болит
И стеною неприступной
Обернулся жизни миг,
Что любимая отвергла,
Не желает признавать
И в какой-то омут ввергла,
Остаётся лишь желать,
Но не получить во веке,
Знать орех не по зубам,
Ты живёшь в другом сюжете,
Не угодном тем мирам.


Рецензии