Обязательства

Нас обязательства пленили,
Мы тонем в омуте забот.
Но всегда нас в путь манили
Дорожные ветра свобод.

Враз не решаются проблемы,
Но можно все враз изменить,
Если соберемся все мы
И выйдем в путь, чтоб ново жить.

Ведут назад привычек сети -
Легко вернуться, но трудней
Продолжить путь и быть в ответе
За каждый шаг к мечте своей...


Рецензии