За хлебушек да воду...

Народ царя не выбирает,
Не нужен    царь народу.
И лжесвобода не нужна,
Что проку от неё?

Если приходится горбить
За хлебушек да воду,
Ведь все чиновники вокруг-
Хапуги и ворьё.

Остались в прошлом времена,
Когда было единство,
А нынче каждый за себя
по логике зверей.

В умах лишь корысть и расчёт,
А в душах просто свинство,
Если не чтят ни свой народ,
Ни честь,ни матерей!


Рецензии